Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 21 Agustus 2012

Cheat Grand Chase Terbaru


Bahan-Bahan Yg Digunakan :
1. Tuluka 1.0.360.51(Betahttp://www.mediafire.com/?9orl1c80gq06w7f2. Love Engine 0.5http://www.mediafire.com/?rl25f67crc745hk3. Kernel Detective XP Editedhttp://www.mediafire.com/?di24jnizu118py4
Tutorial :One Hit Cheat:1. Buka Tuluka 1.0.360.51 Beta2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %3. Karena love engine tadi sudah di buka (yang tadi jgn di tutup)4. Tunggu sampai layar login5. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril+R kolom yang berwarna merah sampai tuntas6. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)7. Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe8. Langsung Scan 162569. Gunakan skill Holy Bless (lv 1-3 Whatever)10. Scan 1628111. Pilih Value teratas (bila ada lebih dari 1)12. Freeze dan jadikan 2000013.Selesai
Bypass XTrap:
1. Buka Love Engine tetapi sebelumnya click ceregr3set.exe2. Buka Kernel Detective yang nama filenya main.exe3. Pada saat buka kernel pilih tab yang paling pertama4. Cari file yang bernama Love Engine 0.5 Klik kanan dan pilih delete dan selalu pilih pilihan OKE!(didalam kernel detective di tab Processes)5. Selesai (love engine di diamkan dan langsung lanjut ke step selanjutnya dan Kernel Detective di tutup juga tidak apa-apa)
beres itu nyalain lagi anti virusnya juga gpp soalnya yg kernel dianggap virus, kalau udah mati kernelnya ya nyalain lagi ajah
Hit 6x damage normal:1. Buka Tuluka 1.0.360.51 Beta2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %3. Karena love engine tadi sudah di buka (yang tadi jgn di tutup)4. Tunggu sampai layar login5. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril+R kolom yang berwarna merah sampai tuntas6. Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe (biasanya dibawah)7. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)8. Langsung Scan 162569. Gunakan skill Holy Bless10. Next Scan 1628111. Freeze dan jadikan 1657612. Selesai
Untuk MP unlimited
1. Setelah 1 hit beres New Scan2. 4 Byte ganti ke Float3. Lalu scan 34. Lalu kembali ke GC Gunakan Full Skill (3), langsung ke LE next scan 0, tunggu MP full lalu scan 3 kembali5. Ulangi tahap 4 sampai ketemu 2 addres dgn value 3,00043845176697 dan 3 saja6. Klik 2x ke-2 addres value tersebut lalu Freeze7. Selesai dech
Nb : Untuk Cheat mp jangan terlalu sering dipakenya nanti ketendang loh, untuk skill onrush gunakan sedekat mungkin dgn monster yg dituju, kalau dr jauh suka ketendang juga loh
Untuk Auto Heal 100% (SKILL BOOST HEAL ARME)==>> Seperti 1 Hit harus megang X kalau gak megang X gak akan pengaruh dan harus jadi RM1.Masih di practice Pilih Arme basic job2.Fisrt Scan 1 ( Exact Value, Float)3.Gunakan skill Boost Heal(skill ke-3 setelah athena)4.Tunggu beberapa detik (asal jangan melebihi detik ke 19) Lalu next Scan 35.Tunggu sampai efect skill habis, setelah habis next scan 16.lalu akan muncul 1 addres dgn value 1, Freeze lalu ubah ke 99999 (5 digit)7.Beres dech saat hp di 50% otomatis ke 100% kembali
Untuk Unlimited Pot di DungeonKalau ada yg minat tanya ajah yach, soalnya ribet ngejelasinnya hehehe.Kalau ada yg minat minimal 5 orang baru saya kasih tau caranya, mending pake ajah tuch cheat auto heal hehehe
Untuk kebalDef/ kebal1. Masih di practice pilih arme , skill warlock (Job2)lalu Ok2. scan 1065353216 (4byte)3. kembali ke GC , gunakan SKill 2 arme warlock4. lalu next scan 10779361285. nnt akan keluar 1 addres6. doble klik address7. ubah value jadi 2100000000 atau sesuai selera anda
Pembatalan Animasi ElenaBiar upgrade kalung lebih cepat tanpa animasi elena, dan katanya juga memperbesar kemungkinan berhasil.Tapi aku nggak ada yg nyampe 9 paling banter 8 heheh tp lumayan lah nggak nunggu lama ipgradenya hehe
1. Upgrade kalung, kalau berhasil scan 2 Kalau gagal scan 32. Lakukan beberapa x sampai ketemu hanya sedikit saja.3. Pilih yg paling atas lalu freeze, mau diganti 2,3 atau 0 bebaz yg penting di freeze4. Kalau mau skip animasi tinggal pencet esc ajah dech
Untuk Pet Unlimited1. Masuk Dungeon manapun, trz tunggu skill pet penuh2. Setelah penuh First Scan 1 (4 byte, Float)3. Trz gunakan skill pet lalu next scan 04. Tunggu Penuh kembali skill pet, lalu next scan 15. Akan muncul beberapa addres tp cari yg valuenya 1 dan tidak rubah2 seperti lainnya. Tinggal di freeze ajah itu addresnya.
Untuk Stage Hack1. Masuk ke Trial Tower2. Start3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 15. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)6. Scan 2 beberapa X ( klik next scan beberapa X)7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)9. Pilih value 1 dan 2 teratas (itu addres stage hack, tinggal ganti ganti ajah sesuai dungeon yg di kehendaki)10. Selesai
Heroic Dungeon:Shrine of Ruin= Tidak dianjurkan masih ngacoHell's Furnace= 9
Bermesiah:Outer Wall of Serdin= 4Kerrie Beach= 5Orc Temple= 5Gordos' Dungeon= 7Elven Forest= 7Gorge of Oath= 8Marsh of Oblivion= 8Forsaken Barrows= 8Forgotten City= 8Gaikoz's Castle= 9
Silver Land:Grove of the Ancients= 5Ruins of the Silver Knights= 5Cursed Lake= 5Marsh of the Blue Dragon= 5Primal Island= 5Plains of the Red Wyrm= 5Fort Victor= 5
Ellia:Partusay's Sea= 11Kamiki Castle= 12Temple of Fire= 11Hell Bridge= 11KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1Kastulle Ruins LF= 14Kastulle Ruins UF= 6Bermesiah's Last Stand= 15
Xenia:Xenia Frontier(Renasien)= 9Xenia Frontier(Octus)= 10Temple of Origins= 5Mana Valley= 5Ignis Mountains= 5Altar of Balance= 6Shrine of Entropy= 5Forest of Life= 6Castle of Domination= 4
ArchemediaHammerfall= 6Undermine= 5Thunder Hammer(Boss)= 7Thunder Hammer(Duel)= 2
AtumGoblin Labor Camp= 5Underground Tunnel= 6Kungji Island= 6Mirage Desert= 5
Ruins of the Ancient Kingdom(Before boss)= 1Ruins of the Ancient Kingdom(Drall Wide)= 3Ruins of the Ancient Kingdom(Drall Tall)= 4Ruins of the Ancient Kingdom(Veron/Vairne Wide)= 5Ruins of the Ancient Kingdom(Veron/Vairne Tall)= 2
Legend:Tall = tall mapWide = wide map

Kalau Masih ada yang bilang gak bisa/ kedeteck trap berarti masih belum bener tahap2 nya makanya cek lagi urutan2 nya

0 komentar:

Poskan Komentar

Games Parampa